2018 年 10 月 4 日

【台灣台北訊】CLN 新貴語文顧問的《HR英文書信講座》,於2018年10月4日台北市犇亞會議中心盛大舉行。本次講座有 110 多位各大企業的人資同仁到場學習 (與會企業列舉如下),活動中除了有效提升英文能力與充實人資專業技能,更能認識各界產業的新人脈。

 

科技業代表:Trend Micro 趨勢科技、Synology 群暉科技、Advantech 研華科技、Texas 德州儀器、Appier 沛星科技、Continental 德國馬牌、Panasonic 松下電器、CTCI 中鼎集團、Oath 雅虎奇摩、GIGABYTE 技嘉科技…

金融業代表:CTBC 中國信託、Fubon 富邦金控、Deloitte 勤業眾信、HSBC 滙豐銀行、Cathay 國泰世華、SinoPac 永豐銀行、台灣企銀、上海商銀、中租控股…

其他知名企業:BMW 台灣總代理汎德、Ferrari 台灣總代理蒙地拿、Diageo 帝亞吉歐、DKSH 大昌華嘉、ASICS 亞瑟士、FOX 福斯傳媒、Takeda 武田藥品、JTI 日本煙草、Ipsos 益普索、CEC 大陸工程、SUNTORY 三得利、聯合報…

 

CLN 期望提升職場人士的英語溝通力並徹底解決企業內部因外語能力不足所產生的問題。本次講座承接以往的專業教學,除了鎖定各產業人資同仁的職場英文痛點,更加入了「延攬人才」、「培育人才」、「協調人才」、「激勵人才」等情境寫作技能。透過實戰演練的形式,讓人資學員從中獲得:

  • 專業的書信表達結構,塑造專業形象
  • 常用的書信寫作模板,提升工作成效
  • 有效自修英文的方式,展現個人優勢

CLN 每年開辦人資職場講座,內容根據學員需求調整並加入人資專業元素,學員回饋一致好評。歷年來,CLN 的課程已成功提升無數國內業界人員的英文能力與專業力,期許未來參與的學員能透過此一系列的英文講座,有效精進自身的英語能力。

 


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN

CLN 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的企業英語培訓課程、翻譯、駐點諮詢、英文師資訓練、一對一顧問與商用英文家教等服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。

Founded in 2014, CLN is committed to providing a life-changing learning experience where companies are able to pave the way into the international market as well as communicate with fluency in foreign languages. CLN provides first-class English services including corporate training programs, business English courses, translation, teacher training, and one-on-one tutoring. Over the years, CLN has worked together with Google, Yahoo, Asus, Shopee, Mercedes-Benz, and several other global brands.