【台灣台北訊】CLN 新貴語文顧問公司於2月11日,與知名外師教學平台共同舉辦「中外師合璧」的英語教學講座。不同於以往 CLN 舉辦過的講座課程,本次講座「晚點聊英文」不僅為中外雙師擔任講師,也透過主持人與兩位老師訪談的方式,讓現場所有學員都能體會到中師與外師的專業教學。




晚點聊英文講座氣氛輕鬆活潑,本次以「你與輕鬆說英語的距離,就是這麼近!」為主題,讓大家能夠領會英語口說的學習技巧,進而戰勝開口說英語的恐懼。一開始由主持人訪談兩位講者拉開序幕,主持人請 CLN 的 Clarence 老師與 James 老師共同回答英語口說學習者的常見迷思,如「練口說時是否找母語人士練習最具效果」、「極力改正台式發音是否為正確的做法」等問題,而兩位老師的回答也令所有人耳目一新。

在雙師教學環節,James 老師教導學員常見的英文俚語與片語,講解過程輔以外國風土名情,讓現場所有人直呼有趣!最後由 CLN 的 Clarence 老師教授大家英語回音法與跟述法的技巧,藉由常見的脫口秀、知名影集為素材,帶領學員學習跟述技巧,讓大家從中修正自己的字句發音,也使英語的表達更加有條理。

透過此次的練習,相信前來講座的所有學員能習得良好且有效的練口說方式,也對於自己身在學習英文的道路上,增添不少信心。

其他精選照片集:

my dear teacher 晚點聊英文

my dear teacher 晚點聊英文

my dear teacher 晚點聊英文


關於 CLN

CLN 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的企業英語培訓課程、翻譯、駐點諮詢、英文師資訓練、一對一顧問與商用英文家教等服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。

Founded in 2014, CLN is committed to providing a life-changing learning experience where companies are able to pave the way into the international market as well as communicate with fluency in foreign languages. CLN provides first-class English services including corporate training programs, business English courses, translation, teacher training, and one-on-one tutoring. Over the years, CLN has worked together with Google, Yahoo, Asus, Shopee, Mercedes-Benz, and several other global brands.

媒體聯絡人

media@cln-asia.com