【台灣台北訊】新冠肺炎來勢洶洶,讓不少學習者擔憂轉而尋求線上學習資源。面對這樣的情況,CLN 新貴語文顧問早有準備,將實體講座線上化,開放函授課程供大家參與,同時另闢戰場佈局線上課程產品線,在嚴峻的疫情期間,抓住線上學習趨勢。

CLN 教務團隊研究市面所有直播、視訊軟體,經過反覆的測試與精進直播設備,最終標準化實體轉線上的作業流程,提供學員線上參與的選擇。雖然改為線上參與,學員仍可以透過軟體與老師和其他學員互動,進而達到「線上學習,線下體驗」。

除了實體課程轉為線上之外,CLN 也與 Hahow 平台合作,推出英文電郵寫作線上課程,讓需要撰寫英文電郵的商務人士,能透過線上課程自學,有能力寫出一封專業的電郵。在未來,CLN 也會持續豐富線上課程的產品多樣性,實體結合線上教學更能滿足學員的學習需求。

在大環境變動的情況下,CLN 不斷檢視現有的產品與服務,才得以跟上趨勢將危機化為轉機,讓學員擁有更多元的學習選擇外,也看見 CLN 新貴語文顧問持續精進的態度。


關於新貴語文

課程內容除了語文教學外,更強調結合顧問服務,以期提升學員相關領域的專業知識、時事議論能力和品味質感等。歷年來,合作客戶包含IBM、聯發科、IKEA、賓士等知名企業。
新貴語文顧問有限公司(CLN) 創辦於 2014 年,位於國際地標台北101辦公大樓第37樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的客製化企業員工語文教育訓練、會議口筆譯、大型演講、人才培訓、英文師資訓練、公司文件編修、作文批改等專業語文服務。

媒體聯絡人

media@cln-asia.com