2020 年 5 月 22 日


【台灣台北訊】新冠肺炎疫情期間,許多企業要求員工遠端工作,遠端會議需求同步大增。CLN 新貴語文顧問看準趨勢,與知名線上課程平台 Hahow 好學校合作,針對需要與客戶線上開會的商務工作者,開發 Con-call 英文線上課程,預計八月中旬於 Hahow 平台上線。

欲開發一門新課程,除了有好的教學內容之外,找對受眾也相當重要,疫情期間遠端會議人數大增,不管是商務會議,或是企業招募面試新血,都需要具備良好的英文會議禮儀與技巧,才能使雙方擁有順利又愉快的英文線上會議體驗。

CLN 課程開發團隊在課前也做好詳細的市場調查,蒐集商務人士在英文線上會議時常見的問題,如:口音更難聽辨、如何禮貌地和對方詢問重述、如何撰寫清楚的會議議程等等,這些難題的解決方式將一一包含在這門英語 Con-call 課程中,從會議前的準備,到會議結束後的感謝語,這門課將重現線上英文會議的過程與細節,逐一帶大家解決線上英文會議時遇到的所有問題。

Con-call 英文線上課程預計在八月中旬上架到 Hahow B2B 平台,相信將為廣大的商務工作者帶來更大的幫助!


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN

CLN 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的企業英語培訓課程、翻譯、駐點諮詢、英文師資訓練、一對一顧問與商用英文家教等服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。

Founded in 2014, CLN is committed to providing a life-changing learning experience where companies are able to pave the way into the international market as well as communicate with fluency in foreign languages. CLN provides first-class English services including corporate training programs, business English courses, translation, teacher training, and one-on-one tutoring. Over the years, CLN has worked together with Google, Yahoo, Asus, Shopee, Mercedes-Benz, and several other global brands.