2020 年 8 月 7 日


【台灣台北訊】教育品牌再度跨界合作,CLN 與 Hahow 好學校將搶攻企業億元教育訓練大餅。因受疫情影響,企業採用線上會議逐漸普及化,配合情勢變遷,此次課程內容不僅包含 Con-call 所有面向,更注入創新元素,以老師講解搭配情境劇方式呈現課程內容。 

學員在兩個半小時的課程中,不但可以增進英文口音聽辨技巧,解決線上會議問題,更能透過跟述技巧及回音法提升英語力。情境劇更邀請不同國籍的演員演出, 解決上班族害怕與外語人士開會的狀況;課程內容涵蓋會議筆記金術,提升會議效率,進而貼近國際會議的真實樣貌。 

此次 Con-call 英文會議課程,預計於八月中發表至 Hahow 平台上,將為廣大的商務工作者帶來更好的國際競爭力。 


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN 

新貴語文顧問有限公司 (CLN) 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的客製化企業英語培訓課程、會議口筆譯、大型演講、英文師資訓練等專業語文服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。