2020 年 10 月 29 日


【台灣台北訊】 隨著跨境協作日趨複雜再加上疫情影響,跨國線上會議的需求大幅成長。如何增進跨國會議的品質及效率,成了各企業迫在眉睫的挑戰。跨國遠距會議除了講求基本的會議禮節及流程安排,還須注意設備及通訊品質的要求,而如何應對遠距會議所產生的溝通效率、即時資訊彙整等問題,更是一道艱深的課題。

CLN 看準此需求,與知名線上學習平台 Hahow 合作,推出「職場英文大補帖|上班族的跨國會議必修課」。課程內容除了涵蓋遠距會議的基礎須知、各國會議文化差異解析、各司其職的會議角色以增加效率之外,更結合跨國情境模擬,邀請來自印度、英國、馬來西亞、日本、韓國等跨國人才,一同模擬最真實的跨國會議情境,並針對跨國會議實際情況裡最常遇到的疑難雜症一一解析。

「職場英文大補帖|上班族的跨國會議必修課」線上課程已於 10/21 上架 Hahow 平台募資,預計於 11/19 結束募資, 12/15 正式上架。募資期間搶先預約皆享有限定預約價,如有興趣可點此連結參考詳細資訊


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN 

新貴語文顧問有限公司 (CLN) 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的客製化企業英語培訓課程、會議口筆譯、大型演講、英文師資訓練等專業語文服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。