2020 年 11 月 13 日


【台灣台北訊】CLN 公司成立即將屆滿七年,在迎接七週年前夕,CLN 特地舉辦首屆「回娘家活動」,廣邀歷屆學員們以及 CLN 教學顧問群共聚一堂互相交流。 此次活動除了備有美味佳餚供學員們享用外,更穿插分組對抗遊戲及萬聖驚喜抽獎等特別環節,讓現場氣氛十分熱絡。

本次參加活動的學員大部分來自 CLN 首席顧問 Clarence 公開班的經典課程。儘管學員們來自不同的班級,但對 Clarence 的上課方式皆非常熟悉,學員也表示,這次回娘家就像回到課堂上,一聽到老師的教學金句,往事就自動浮現在眼前。尤其在「Clarence 的冷知識快問快答」環節中,對於題目中的上課金句、口訣技巧更是頻頻激烈搶答。讓 Clarence 不禁感嘆,有的題目連他自己都不知道答案,想不到這些學員都是立即搶答,答無虛招。

除了共度美好晚餐,一同回憶課堂往事,本次更邀請 CLN 教學顧問群隨機加入各小組,與學員一同參與遊戲。看著學員們與顧問們的互動,Clarence 提到,這種一家人的溫暖與歡樂,就是他創立 CLN 最想給大家的感受。


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN

新貴語文顧問有限公司 (CLN) 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的客製化企業英語培訓課程、會議口筆譯、大型演講、英文師資訓練等專業語文服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。