2020 年 12 月 18日


【台灣台北訊】CLN 首度與 Instagram 英語教學頻道「Crazy Gril English 瘋查某尬英文」合作,參與瘋查某尬英文 10 月份同志主題活動,共同傳遞「愛自己」價值,展現其開放的企業精神。

「Crazy Gril English 瘋查某尬英文」是一個主打用時事、娛樂培養英文學習興趣的 Instagram 帳號,其帳號風格鮮明,主要以年輕女性的角度傳遞輕鬆學英文的概念。瘋查某尬英文於 10 月份舉辦同志主題特別企劃,分享做自己、愛自己的積極生活態度,並邀請同志族群現身說法,大談多元性別議題。

本次活動分為線上及線下活動,在遊行前夕邀請各同志網紅率先發聲,在合作影片中一同探討多元性別議題,擦出不同火花。在線下活動中,CLN 與瘋查某共同規劃同志大遊行攤位活動,除了免費贈送遊行參與者「做自己」主題紋身貼紙、邀請頻道中的「查某」們親臨攤位參與互動、一同參與遊行,更請到知名同志插畫 Instagram 帳號「桃色壞男孩」設計聯名 T-shirt 於當日攤位販售,活動現場熱鬧不已,現場的紋身貼紙、聯名 T-shirt 皆搶購一空。

CLN 看準其獨特頻道風格,除了贊助瘋查某尬英文的 10 月份特別企劃,更協助參與 2020 台灣同志大遊行,共同傳遞開放多元性別議題的理念。此機會對於 CLN 而言,不僅是作為一個企業社會精神的展現,更代表 CLN 跨出舒適圈探索不同領域,打入年輕人族群的決心。



關於 CLN

CLN 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的企業英語培訓課程、翻譯、駐點諮詢、英文師資訓練、一對一顧問與商用英文家教等服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。

Founded in 2014, CLN is committed to providing a life-changing learning experience where companies are able to pave the way into the international market as well as communicate with fluency in foreign languages. CLN provides first-class English services including corporate training programs, business English courses, translation, teacher training, and one-on-one tutoring. Over the years, CLN has worked together with Google, Yahoo, Asus, Shopee, Mercedes-Benz, and several other global brands.