企業教育訓練能夠提升員工競爭力,為公司創造極大效益。有效的教育訓練,可說是公司長期發展關鍵之一。除了主題課程及一對一顧問課之外,CLN 也提供一流的企業員工英文教育訓練,有幸和各大公司共同成長。

今年 6 月至 10 月,CLN 與 WeMo 合作,由三位優秀的顧問老師:Chloe、Celeste、Colin,帶給 WeMo 的學員們豐富精采的商務英文課程。15 堂課的課程,包含了從現在式到未來式、比較級與最高級的文法內容,以及會議、財務、組織等職場各面向所需用到的英文,最後一堂課更請學員們於外師面前進行英文簡報,檢驗自己的英文能力及學習效果,為課程畫下圓滿句點。

課程中,老師安排許多小組活動及討論,為課程增添樂趣,讓學員們在課堂中更加專注。根據顧問老師的回饋,學員們上課時踴躍發言,氣氛熱絡,課堂作業都有完成。學員們也表示,老師教學認真且重視學生的反應,是個非常成功的課程。課程結束後,WeMo 更針對課程安排和內容提供了 CLN 實用的建議,此次和 WeMo 的合作,對 CLN 來說是很寶貴的經驗!

學好英文,除了需要專業的顧問老師之外,也需要學員長期的努力和練習才能成功。相信 Wemo 學員經過 15 堂課的學習,必有收穫!

員工是企業最重要的資產,培訓員工是 HR 的一大任務,安排合適的教育訓練更是一大難題。CLN 的企業英文內訓,針對客戶遇到的職場英文難題,提供客製化的顧問服務,為客戶提出最佳解決方案。若您正在煩惱是否要舉辦英文教育訓練、該舉辦何種英文培訓的 HR,歡迎您點擊與我們聯繫→ https://cln-asia.com/corporate/


本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


關於 CLN

CLN 創辦於 2014 年,位於國際地標台北 101 辦公大樓第 37 樓,擁有教學經驗豐富的顧問團隊,旨在提供高品質的企業英語培訓課程、口筆譯、駐點諮詢、英文師資訓練等服務。歷年來合作客戶涵蓋各大產業,包含 Google、Yahoo、聯發科、Shopee、IKEA、賓士、GSK、Deloitte 等知名企業。